Compartilhar arquivos do aplicativo Microsoft 365 do OneDrive ou do SharePoint

Certos planos Microsoft 365 vêm com aplicativos da web para melhorar a colaboração em sua organização. Você pode editar e compartilhar arquivos a qualquer hora, em qualquer lugar - até mesmo em dispositivos móveis.

1. Faça login no OneDrive ou no SharePoint. ( Veja como. )
  2. Selecione + Novo e escolha um aplicativo da lista.
    Nova abertura para uma lista de aplicativos
  3. Na parte superior da página, selecione o texto de amostra para renomear seu documento.
    Selecione o nome da amostra para renomear o documento
  4. No canto superior direito, selecione Compartilhar .
    Botão de compartilhamento
  5. (Opcional) Escolha se deseja personalizar o acesso de edição.
  6. Insira os nomes ou endereços de email das pessoas com as quais deseja compartilhar.
  7. Selecione Enviar .
    Insira nomes ou endereços de email e envie

Seu documento é salvo automaticamente, portanto, você pode fechá-lo quando estiver pronto.