Compartilhar informações de rastreamento com meus clientes no Managed WordPress Ecommerce

Quando seus clientes estão aguardando uma remessa, eles vão querer saber quando podem esperar a chegada. Com o rastreamento de remessas no Managed WordPress Ecommerce, seus clientes podem receber automaticamente um email sempre que você adicionar informações de remessas ao pedido deles. O email do item enviado está habilitado por padrão nas configurações do WooCommerce. Para visualizar essas configurações e verificar o email:

1. Acesse WooCommerce > Configurações > Emails .
  2. Selecione o email do Item enviado.

Nessa página de configurações, você pode editar o assunto e o conteúdo do email padrão. As configurações padrão serão:

• Assunto padrão: Um item de{site_title} ordem{order_number} foi enviado!
  • Cabeçalho padrão: Seu pacote está a caminho!
  • Conteúdo adicional padrão: Observe que pode levar algum tempo para a transportadora atualizar as informações de rastreamento da remessa.

O email incluirá uma tabela de Remessas , com o nome da transportadora e o número de rastreamento. O número de rastreamento será formatado como um link de URL se você tiver fornecido uma URL de rastreamento quando adicionou as informações de rastreamento da remessa ao pedido .

Observação: Todos os outros emails relacionados a pedidos, exceto Reembolsos , agora conterão informações de envio.