Compartilhar meu calendário do Outlook no meu site

Compartilhe seu calendário público do Outlook em seu site, como para apresentar eventos ou aulas futuros. Assim, todas as alterações no seu calendário também são atualizadas automaticamente no seu site. (Não é possível alterar o calendário diretamente no seu site.)

Existem duas partes para conectar um calendário ao seu site. Esta parte explica como copiar o URL do iCal da sua conta do Outlook. A segunda parte explica como exibir um calendário em seu site .

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualizar todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Calendário > Calendários compartilhados .
    Painel com o calendário à esquerda e os calendários compartilhados à direita
  4. Em Publicar um calendário , use os menus suspensos para escolher o calendário que deseja compartilhar em seu site e escolha Pode visualizar todos os detalhes .
  5. Observação: Certifique-se de que seu calendário já inclua eventos futuros, caso contrário, o Website Builder não poderá encontrar nenhum evento.

6. Selecione Publicar .
    Publicar
  7. Copie o endereço ICS que aparece.
    URL ICS
  8. Cole o endereço em um documento de texto e salve-o. Você o usará na próxima etapa, exibir um calendário em seu site .

Mostre-me

Este vídeo é parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites .