Compartilhamento do meu calendário do Yahoo

Se você tiver um calendário público do Yahoo, poderá compartilhá-lo com os visitantes do seu site. Todas as atualizações do calendário do Yahoo são automaticamente passadas para o seu site. (Você não pode alterar o calendário de seu site; só pode fazê-lo entrando em sua conta Yahoo.)

Existem duas partes para conectar o calendário ao seu site. Esta parte explica como copiar o código necessário da sua conta do Yahoo. A segunda parte explica comoExibir um calendário no meu site .

Este vídeo é parte da série de instruções para Adicionando Funcionalidade Avançada no Criador de Sites

1. Faça login no seu
Conta do Yahoo . Encontre Meus Calendários na coluna à esquerda, mova o cursor sobre o calendário que deseja compartilhar, clique na pequena seta e selecione Compartilhar .
Clique em Compartilhar
Observação: Certifique-se de que o calendário selecionado inclua eventos futuros ou o Websites + Marketing informará que não foi possível localizar nenhum evento no calendário.
  • Ao lado de Compartilhamento, selecione Habilitar meu calendário público.
  • Selecione Gerar links e copie o código na caixa ICS abaixo dele.
    Configurar compartilhamento e gerar links Observação: Certifique-se de usar o link ICS. O Websites + Marketing reconhece apenas o ICS como um calendário válido do Yahoo para importação.
  • Cole o link ICS em um documento de texto e salve-o. Você o verá na Próxima etapa abaixo.
  • Clique em Salvar para fechar a janela do calendário Yahoo.
  • Próxima etapa