Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Compartilhe seu calendário Professional Email

Compartilhe sua agenda Professional Email com outras pessoas de sua equipe ou organização. Desde informar a sua equipe que você estará ausente até agendar reuniões, o compartilhamento do seu calendário tornará mais fácil a comunicação e a sincronização.

1. Faça login no Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior esquerdo, selecione o ícone Calendário .
    Selecione o ícone do calendário
  3. Selecione o calendário que deseja compartilhar e abra o menu.
    Selecione o ícone de três linhas ao lado do calendário
  4. Selecione como você gostaria de compartilhar seu calendário.
    permissões de calendário
  5. Observação: Permissões / convidar pessoas está disponível apenas para planos de equipe . Planos individuais podem criar apenas um link de compartilhamento.

6. Para usar Permissões / Convidar pessoas , pesquise um contato existente em sua equipe ou insira um endereço de email. Para usuários internos, defina seu nível de permissão para um dos seguintes:
    • Visualizador : somente leitura
    • Revisor : ler e escrever
    • Autor : Leia, escreva e exclua
      nível de visualizador
    • Observação: Apenas endereços dentro da sua organização têm permissões além de 'Visualizador'.

7. Insira uma mensagem curta opcional e selecione Salvar para compartilhar seu calendário.
  8. Ou selecione Criar link de compartilhamento para enviar o link do calendário para qualquer pessoa. Os destinatários poderão apenas visualizar seu calendário. Você pode criar uma data de vencimento para o link ou protegê-lo com uma senha.
    • Copiar / colar : copie o link fornecido e cole-o em qualquer aplicativo de mensagens.
    • Email : Adicione seus destinatários, insira uma mensagem curta opcional e selecione Enviar link .
      compartilhar link do calendário