Compatibilidade do navegador e dispositivo

Os seguintes navegadores e dispositivos de trabalham com nossos certificados SSL. Isso significa que os usuários acessando o site protegidos com êxito podem enviar e receber informações criptografadas.

Observação: Esta lista de navegadores e dispositivos não representa navegadores e dispositivos que funcionam com os nossos aplicativos. Esta lista representa apenas navegadores e dispositivos que funcionam com os nossos certificados SSL, embora alguns navegadores e dispositivos aparecem nas duas listas.

Navegadores

• AOL® — 5 e posteriores
  • Google Chrome™ — todas as versões
  • Firefox® — Todas as versões
  • Internet Explorer® — 5.01 e mais
  • Konqueror® — Todas as versões
  • Mozilla® — Todas as versões
  • Netscape — 4,7 e superior
  • Navegador Opera © — 7.5 e superior
  • Safari® — Mac 10.3.4 e superior

Dispositivos

• Access NetFront™ — 3,3 e superior
  • Android™ — todas as versões
  • AT&T WAP Gateways — Todos os AT&T Phone uso WAP versão 1. x
  • BlackBerry® — 4.1 e mais recente
  • iPhone® — todas as versões
  • iPad™ — todas as versões
  • Kindle® — Todas as versões
  • Telefones Motorola® — fabricado em 2009 e mais tarde
  • Dispositivos Nokia® — fabricado em 2007 e mais tarde
  • Nook® — Todas as cores e as versões do Tablet
  • Palm os® — 6.1 ou superior (também Treo 650)
  • Dispositivos Sprint® — fabricado em 2010 e posterior
  • Sony PlayStation Portable® — 2,5 e superior
  • Sun Java Runtime® (JRE) — 1.4.2 _07 e superior e 1.5.0 _02 e superior
  • Windows Mobile® — 2005 AKU 2 e superior

Que equivale a ubiquidade do navegador total de índice de 99%.

Se você usar um navegador mais antigo, você pode receber um aviso de que o certificado raiz não é confiável. Se isso acontecer, basta instale o certificado raiz. Para fazer isso, clique em "Exibir certificado". Em seguida, quando o certificado é exibida, clique em "Instalar certificado". Você também pode fazer download do certificado raiz diretamente no repositório.

Informações técnicas

Esses navegadores e dispositivos tem um certificado de raiz instalado: a autoridade de certificação GoDaddy Class 2 ou a autoridade de certificado de raiz do GoDaddy - G2.