Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compatibilidade do PHP e aplicativos de hospedagem de instalação rápida

PHP é uma linguagem de scripts simples e popular servidor que permite que desenvolvedores da Web incorporar conteúdo dinâmico em páginas da Web. PHP 5 está ativado para todas as contas de hospedagem do Linux. PHP 5 está habilitado para contas de hospedagem Windows executando o IIS 7, apenas.

Para obter informações sobre a migração de uma conta de hospedagem existente, consulte mudando sua hospedagem do sistema operacional conta.

Observação: No IIS 7, aplicativos de Conexão de hospedagem GoDaddy exigindo PHP 5 não podem ser instalados em subdomínios ou domínios de alias que apontam para subdiretórios.