Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compatibilidade estrutura ASP.NET e aplicativos de instalação rápida

Se o aplicativo de valor que você instalar na sua conta de hospedagem Windows é incompatível com uma versão específica do tempo de execução do ASP.NET, você deve alterar sua versão de tempo de execução. Para obter mais informações, consulte Exibir ou alterar minha versão ASP.NET na hospedagem de Web & Classic.

Observação: Se você reverter para uma versão mais antiga do tempo de execução do ASP.NET, código de site em execução em uma versão mais recente pode violar.