GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento de disparadores

Usando o recurso de disparadores de data do GoDaddy Email Marketing, você pode enviar emails aos seus assinantes, com base em uma data do calendário em suas informações de contato. Esta é uma ótima maneira de enviar um Feliz aniversário, aniversário, ou anúncio feriado - ou até mesmo um lembrete de compromisso!

Como acessar data disparadores em minha conta do GoDaddy Email Marketing?

É muito fácil de ativar o recurso e configurar disparadores de data quantos quiser. Basta clicar em "Complementos" na parte superior de qualquer tela do GoDaddy Email Marketing e, em seguida, vá para a opção "Disparadores". Ativar e clique no link "Acesse configurá-lo".

Quando você acessar sua área de "Disparadores" primeiro, ele estará em branco.

Você pode acessar a área do disparador, a qualquer momento, clicando no link "Disparadores" branco no canto superior direito da maioria das páginas do GoDaddy Email Marketing.

Importante: Antes de começar com disparadores!

-Verifique se você tem o campanha você deseja enviar na data de disparador, já criado no GoDaddy Email Marketing campanhas página.

-- Você também precisará ter o campo Data configurada em seus assinantes. Você pode fazer com este campo como uma opção em um dos seus formulários de inscrição, ou já foi adicionado a suas informações de contato por meio de um upload. Os formatos aceitos data do campo data são:

• mm/dd/aaaa-09/21/2004
  • aaaa/mm/dd-1985/08/30

e também tempo formulário datas, também:

• dd completo meses aaaa - 27 de novembro de 2011
  • dd curto meses aaaa - 27 de novembro de 2009
  • dd de mês de aaaa - 27 de novembro de 2008

Dica profissional: Cada disparador que você configurou enviará a cada ano, na data - não importa o que o ano é que é inserido no campo. Portanto, se você está usando esta para lembretes de compromissos, por exemplo, lembre-se excluir a data de suas informações de assinante, depois que o email envia uma vez.

Como configurar um novo disparador data?

Ir para a área do disparador de e clique no botão "Novo disparador" no lado direito. Você receberá uma janela de sobreposição em duas etapas, definir todos os detalhes que você precisa para seu novo disparador.

Etapa 1: Configuração de detalhes do disparador

Na primeira etapa de configuração do disparador, você precisa primeiro nome do disparador. Isso é apenas para fins de seus próprio, seus assinantes não nunca ver esse nome.

Em seguida, você precisa selecionar a lista de assinantes que você deseja que este disparador se aplicam a. Você precisa ter a lista criada em sua área de assinantes, separada da sua mestre "Tudo" lista, para usar o recurso de disparador. Escolha qualquer lista que você deseja na lista suspensa "Destinatários":

Em seguida, você precisa selecionar a coluna de dados de suas informações de contato, que inclui a data para o disparador. Se você já configurou uma formulário de inscrição com um campo de data, basta escolher o título do campo do formulário. Ou, se você tiver adicionado manualmente o campo de data aos seus assinantes, basta escolher o nome do campo na lista suspensa "Coluna de dados":

A próxima opção é escolher a campanha que você deseja enviar, quando o disparador data for atingido. Esta é uma campanha na sua GoDaddy Email Marketing Campanhas página, então basta selecionar o email adequado na lista suspensa "Campanha para ser enviado". Você precisa criar a campanha antes de salvar o disparador, portanto, não se esqueça de criar pelo menos um rascunho de campanha, antes de configurar o disparador.

Por último para esta página, basta escolha o tempo que você deseja que o email disparador para enviar. Você pode escolher qualquer hora completa, no menu suspenso em "Enviar hora".

Quando todas as suas configurações corretas para esta página, basta clicar no botão "Próximo" no canto inferior direito da tela sobreposição:

Etapa 2: Configuração de detalhes do Email

A segunda etapa de configuração de disparador data é os detalhes do email do real que passe para distribuição de email.

Basta definir seu nome de 'de' e endereço de email - isso serão exibidas como que o email é enviado, caixas de entrada dos seus destinatários.

Verifique se a que sua linha de assunto está definida para o que você deseja mostrar no email recebido.

E certifique-se de que a opção "Habilitar monitoramento de link" esteja selecionada. Isso permitirá que o GoDaddy Email Marketing relatar todas as estatísticas destes emails disparador. Se você untick esta opção, GoDaddy Email Marketing não relatará estatísticas nestas distribuições de email, em todos os.

Em seguida, você tem a opção para incluir o links de compartilhamento social, na parte superior do email, quando ele envia. Basta escolha todas as plataformas em que você deseja permitir seus assinantes compartilhar a este email.

Clique no botão "Salvar" no canto inferior direito da página e disparador é salvo!

Etapa 3: Inicie disparador!

Agora você pode ver seu disparador, configurado e pronto para ir ao ar, mas você tem mais uma etapa! O disparador foi salvo, mas ele não ainda está no ar. Basta clicar no botão "Iniciar" na parte inferior esquerdo do disparador e disparador estará no ar. Você verá o botão "Iniciar", mude para um botão "Pausar". Você pode parar de seus emails do disparador, a qualquer momento, basta clicar neste botão "Pausar".

Etapa 4: Navegar a exibição de disparadores

Você pode configurar quantos data disparadores que você quiser, com todos os usos diferentes relacionados a data!

Você verá todos os seus disparadores na área do disparador, listados na ordem em que você criou-los. Você pode ver uma visualização da campanha, como muito em seu normal do GoDaddy Email Marketing Campanhas página. O nome do disparador está listado e do GoDaddy Email Marketing informa qual coluna de dados este disparador usa, que campanha envios e para qual lista.

Se você Clique no nome de campanha:

Você receberá ver uma visualização completa da campanha.

E se você Clique no nome de lista:

Você vai ir diretamente a essa lista, na área de assinantes.

É claro, se você tiver alguma dúvida, ligue para nossa equipe de suporte premiado 24x7 em (480) 463-8836! Feliz disparar :)