GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento de Freshbooks

Freshbooks é um faturamento na nuvem, manutenção de horas e solução de cobrança. Com o complemento do Freshbooks , você pode sincronizar sua lista de clientes com seus assinantes do GoDaddy Email Marketing! Se você ainda não tem uma conta, crie uma conta grátis!

Como configurar o Freshbooks Addon:

1. Clique em Complementos na parte superior de qualquer página e escolha Adicionar mais.
  2. Role para a opção Freshbooks e ativá-la.
  3. Clique em movimento configurá-lo.
  4. Digite seu FreshBooks subdomínio, qual é sua informação personalizada a URL que você usa para acessar sua conta do Freshbooks.
  5. Clique no botão Autorizar FreshBooks para sincronizar suas contas.
  6. Você será redirecionado temporariamente para uma página de login do Freshbooks. Você precisa inserir suas credenciais de login do Freshbooks. Uma vez aceito, você será redirecionado de volta à sua página do complemento Freshbooks.
  7. Clique no botão Importar contatos para acessar seus contatos do Freshbooks a sua área de assinantes. Você receberá um email quando a importação for concluída.
  8. Vá para a área de assinantes . Sua lista de clientes do FreshBooks estará disponível nas Listas automáticas na barra lateral esquerda.
  9. Freshbooks, in the automatic list section

Dados do telefone, email, empresa e nome do cliente Freshbooks serão importados para sua lista de emails. Esses campos são totalmente pesquisáveis, como outros seus registros de assinantes.

Assuntos relacionados:

Como posso visualizar ou editar as informações de contato?
Métodos de pesquisa avançada