GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento de IPs de inscrição

O complemento de IPs de cadastrados postagem de um endereço IP para todos os inscritos por meio de seus formulários do GoDaddy Email Marketing.

signup ips add on

O endereço IP também é capturado para todos os cliques de confirmação. Este é o link que será enviado para seus assinantes, se seu formulário está definido como duplo opt-in. Você pode encontrar as informações IP para cada contato na página Detalhes do membro:

signup ip, details show here

É claro, essas informações também incluem seus arquivos de exportação de assinantes.

Ative o complemento Signup IP clicando no menu Complementos na parte superior da página. Em seguida, clique em Adicionar mais e navegue até você vir essa opção. Ativá-la e você está pronto!

Clique aqui se você não tiver certeza se o IP Signup complemento é adequado para você.

Assuntos relacionados:

Quais são os formulários da Web?
Como posso exportar uma lista
Como posso editar as informações de contato?