GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento de preferências de assinatura

O complemento Preferências de assinatura oferece seus contatos a capacidade de gerenciar Preferências de assinatura de email, por conta própria. Quando o recurso está ativado, todos os boletins informativos incluirá um botão Preferências , no rodapé de seu email, juntamente com os botões de cancelamento de assinatura e exibição da Web normais.

Com o botão Preferências , seus leitores podem atualizar informações de inscrições de endereço, o nome e a lista de email, como. Você sempre terá controle total sobre quais listas estão disponíveis para gerenciamento de assinaturas, também! Se não desejar que os leitores poderá mudar seus membros da lista, simplesmente não inclua quaisquer listas, em todos os.

Como configurar preferências de assinatura:

1. clique em Complementos na parte superior de qualquer página. Escolha Adicionar mais.

2. Ative a opção de Preferências de assinatura .

3. clique em Configurar

4. Se você quiser conceder seus leitores a capacidade de cancelar a assinatura ou altere os membros da lista, eles mesmos, em seguida, selecione qualquer lista do lado direito. Ele será transferido para o Centro de, e ela será incluída nas opções de gerenciamento de assinatura. Todas as listas de gerenciamento de assinaturas ativas aparecerá à esquerda.

4. depois de uma lista estiver selecionada, você pode editar o Nome público que ver seus leitores.

5. Você também pode excluir uma lista das opções de gerenciamento de assinaturas a qualquer momento.

Como ele funciona em suas Newsletters de Email:

Assim que você enviar uma campanha, o botão aparece no rodapé, próximo a opção de cancelamento de assinatura.

Leitores verão uma página com todos os detalhes disponíveis para gerenciamento.

Nome, sobrenome, endereço de Email e inscrições de lista podem ser atualizadas pelos leitores a qualquer momento.

Use a opção Ajustes de campanha para alterar o local onde o botão de detalhes de assinatura. Você pode fazer isso na parte superior da sua newsletter no rodapé ou em ambos os pontos!

Leia sobre nomes de exibição para outra forma de dar seus assinantes (ou em vez disso, unsubscribers) lista de opções.