GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento de vendas

Complemento do GoDaddy Email Marketing do Salesforce permite sincronizar seus contatos do Salesforce com uma lista de assinantes, tornando fácil manter contato com clientes potenciais e fidelizados. Mesmo se você ainda não tem conta no Salesforce, você pode sempre crie um período de teste gratuito, para testá-lo.

Como configurar o Salesforce Addon:

1. Clique no menu Complementos na parte superior da página e escolha Adicionar mais.
  2. Role para a opção Salesforce e ativá-la.
  3. Clique em movimento configurá-lo.
  4. Clique no botão Importar para conectar suas contas.
  5. Você será temporariamente redirecionado a uma tela de login da Salesforce, a menos que você já fez para a equipe de vendas em seu navegador. Insira suas credenciais de login, aqui.
  6. A próxima página que você verá é uma página de autorização para permitir o acesso à sua conta do Salesforce. Clique em Permitir.
  7. Não se preocupe! Se você vir que a Mad Mimi está solicitando permissão, não é um engano. O mecanismo que executa nossa plataforma de Email Marketing costumava ser chamado Mad Mimi, e então a tela de autorização pode não foram atualizada. No entanto, você pode contar para seu acesso da conta do GoDaddy Email Marketing para a equipe de vendas e não mais nada.

8. Você já voltará à sua página Salesforce Addon e a importação começará, automaticamente. Deve aparecer uma mensagem informando que a importação está em andamento. Você receberá uma notificação por email no seu endereço de email quando a importação foi concluída com êxito.
  9. Ir para sua área de assinantes para pagar a sua nova lista da Salesforce!
  10. Role para baixo, até a seção Listas automáticas , na barra lateral esquerda. Você encontrará a lista, Salesforcecom o texto.
  11. list synced!

Assuntos relacionados:

Recursos básicos de gerenciamento de lista de email
Como posso visualizar ou editar as informações de contato?
Como posso bloquear contatos?