GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento do Etsy

Como um dos maiores mercados de artesanato do mundo, o Etsy é um excelente lugar para comprar e vender produtos de alta qualidade, feitas à mão. O complemento do Etsy GoDaddy Email Marketing permite sincronizar suas listas de lojas do Etsy com seu editor, você pode facilmente adicionar produtos em suas newsletters.

1. Na sua conta do GoDaddy Email Marketing, clique em Complementos, na parte superior da página.
  2. Selecione Adicionar mais.
  3. Clique na guia 3ª parte integrações .
  4. Role para a opção Etsy e clique em.
  5. Clique em Click cog to set up Etsy addon (o cog), para se conectar a sua loja do Etsy.
  6. Digite o nome da lojado Etsy.

Observação: Se você não tem uma loja do Etsy, você pode criar uma loja, aqui.

7. Clique em Inserir Link da loja.

Você receberá uma mensagem que sua loja está associada. Se você vir uma página que diz que você é... não perdidos, nome da sua loja Etsy não está correta. Clique em leve-me outro endereço aqui! para voltar. Verifique o nome da sua loja e tente novamente.

Observação: Nome da sua loja deve ter sem espaços e é a última parte de sua URL da loja.