GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento do Google Analytics

O Google Analytics é um serviço gratuito oferecido pelo Google que gera estatísticas detalhadas sobre os visitantes para seu site.

Integração com a GoDaddy Email Marketing gera automaticamente o rastreamento de link para que você possa ver extactly como funcionam suas campanhas de email junto com seu site.

Você já é podem ver clicaram quantos dos seus contatos através de ao seu site, graças ao rastreamento. Ao usar o Google Analytics, você pode ver quanto eles fiquei, o que eles clicaram, quais páginas lê, e onde eles deu a partir daí.

Para começar a usar o Google Analytics Add-On:

1. Clique no Complementos menu e selecione Adicionar mais.
  2. Encontre o O Google Analytics opção e ativá-lo.
  3. Em seguida, clique em Configurar.
  4. Click to set up Google Analytics add on

5. Clique em Adicionar um domínio e insira a url que está vinculado a sua conta do Google Analytics. Repita por domínio se você tiver mais de um.
  6. Clique em Salvar alterações Quando terminar.

Click Add Domain to link your domain Google Analytics to Mad Mimi

7. Se você quiser ver seu valor de conversão Exibir em suas estatísticas, você também pode usar o Ativar análise de conversão de comércio eletrônico botão, vincular sua conta do Google Analytics ainda mais.

Conversões aparecerá juntamente com o resto das estatísticas normais.

Google Analytics Conversion Value in Stats

Agora você está totalmente integrado :) Cuidaremos do restante (desde que você já tem um Conta do Google Analytics Configure).

Para saber mais sobre como visualizar seu métricas do Google Analytics, Veja aqui.

Teste, antes de enviar!

Quando você ativa o Google Analytics, a função adicionará parâmetros exclusivos para seu link de redirecionamento de URL. Há alguns sites por aí que simplesmente não funcionam BOM com essas alterações. Portanto, enviando um email de teste para si mesmo, antes de enviar a distribuição de email em massa, é importante SUPER!

Se você enviar um teste e nos hiperlinks não estiverem funcionando, não se preocupe! Há um teste simples que você pode tentar.

O redirecionamento do link que você tem, é parecida com isto:

http://Your-domain.com?utm_source=GoDaddy&utm_content=xxx...

Copiar o URL e excluir tudo, desde "utm_source", então você fica com apenas até o "?"-Tente apenas a primeira parte da URL. Se isso funcionar, há um problema com seu site e os parâmetros do Google Analytics. Se isso não funcionar, verifique se o seu domínio foi digitado corretamente no complemento do Google Analytics. Se você tem certeza ele é inserido corretamente, o problema é realmente apenas com o seu domínio.

Tópicos relacionados:

Como visualizar campanha de Email o Google Analytics
Geração de acompanhamento de Link GA
Como posso ver meu Click-Through taxa e outros detalhes?
Posso compartilhar minhas estatísticas?