GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Complemento do SurveyMonkey

Integre a conta do SurveyMonkey com o GoDaddy Email Marketing, insira seus links de pesquisa diretamente para suas campanhas.

Ative o complemento SurveyMonkey

1. Clique em Complementos.
  2. Selecione Adicionar mais.
  3. Clique na guia 3ª parte integrações e role para baixo até ver SurveyMonkey.
  4. Clique em Alternar E ligar para ativar a integração com a.
  5. Clique em Configurar.
  6. Clique em Autorizar no lado direito da página, para se conectar suas contas do GoDaddy Email Marketing e SurveyMonkey.
  7. Digite seu endereço de email do SurveyMonkey conta e senha. Clique em Autorizar.

As contas são associadas quando você vir a mensagem o SurveyMonkey foi integrado! em sua conta do GoDaddy Email Marketing.

Use o complemento SurveyMonkey

Em qualquer módulo de texto no editor da, você verá um botão especial do SurveyMonkey.

1. Adicione um módulo de texto à sua campanha.
  2. Clique no botão SurveyMonkey.
  3. O que acontece varia em pesquisas quantos você criou:
    Quantos O que irá acontecer
    1 O link para a pesquisa será adicionado no seu texto de campanha.
    mais de 1 Você verá uma lista de pesquisas com as que você criou e pode selecionar qual para adicionar no seu texto de campanha.

Observação: O link adicionado ao texto da campanha é adicionado automaticamente como um link clicável. Você não precisa fazer mais nada para permitir que as pessoas, clique em e acesse sua pesquisa.

4. Altere o texto dentro dos sinais quadrado, para editar o texto de exibição do link, se você quiser.