Compor mensagens

Pronto para enviar uma mensagem de seu endereço de email personalizado? Quando se trata de como escrever mensagens, Workspace Webmail 6 oferece muitas opções. Fique tranquilo, você receberá o ponto em usando sua matriz de recursos.

Se você precisar de ajuda para descobrir o que todos esses botões dizer, consulte o Guia de formatação de mensagens.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Dependendo de onde for a mensagem, clique em um destes:
    • Escreva — Comece do zero. Você precisa inserir endereços de email no Para: campo e um assunto no Assunto: campo. Para criar sua mensagem em uma nova janela, clique em Escreva abrir em nova janela.
    • Resposta — Selecione a mensagem que você deseja responder. Ele volta ao remetente. Provavelmente você deseja usar o assunto e endereços de email padrão, mas você pode alterá-las se desejar.
    • Responder a todos — Selecione a mensagem que você deseja responder. Ele volta ao remetente e a todos que tem a mensagem. Provavelmente você deseja usar o assunto e endereços de email padrão, mas você pode alterá-las se desejar.
    • Encaminhar — Selecione a mensagem que você deseja encaminhar. Você precisa inserir um endereço de email, mas provavelmente você deseja usar o assunto padrão.

Observação: Aqui está uma economia de tempo ótimo! Quando você envia ou responda a uma mensagem de email de um endereço que não ainda esteja na sua lista de contatos, podemos adicionar automaticamente o novo contato para você.

3. Opcional: Para enviar a mensagem para outros destinatários quem podem ver todos os que fica com ele, clique em Mostrar CCe, em seguida, insira os endereços de email. Para enviar a mensagem para outros destinatários que não é possível ver todos os que fica com ele, clique em Mostrar Ccoe, em seguida, insira os endereços de email.
  4. Para adicionar arquivos do seu computador a mensagem, faça o seguinte:
    • Clique em Clique ou solte anexos aqui. Abre uma janela de navegador.
    • Selecione o arquivo que deseja anexar e, em seguida, clique em Abrir.
    • Você também pode anexar arquivos arrastando e soltando-los para o Clique ou solte anexos aqui seção.
  5. Escreva sua mensagem.
  6. Depois de criar sua mensagem, há várias medidas opcionais, que você pode tentar dependendo o que você gostaria de fazer com sua mensagem:
    • Clique em Salvar rascunho Salvar a mensagem em seu Rascunhos pasta sem enviar.
    • Da Salvar rascunho menu, selecione Salvar como modelo Salvar a mensagem como um modelo que você pode basear mensagens futuras após.

Observação: Se você planeja enviar muitas mensagens como esse, você deve salvar um modelo.

• Clique em Descartar Para excluir a mensagem sem enviar ou salvar.
    • Da Opções de envio menu, você pode selecionar uma prioridade para a mensagem de email, selecione um tipo de mensagem ou definir uma data e hora no futuro para ser enviados para destinatários a mensagem.
  7. Clique em Enviar. A mensagem é enviada para todos os Para:, CC:, e CCO: campos.

Observação: Se você definir uma data no futuro e hora para enviar sua mensagem, a mensagem será colocada no seu Enviar mais tarde pasta e é enviada em agendada data e hora da.