Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compra de anúncios de comprar agora no Leilões GoDaddy

On GoDaddy Auctions®, você pode comprar nomes de domínio listados como Comprar agora sem dar lances ou fazer ofertas.

1. Faça login no Leilões GoDaddy.
  2. Localize os nomes de domínio que deseja comprar.
  3. Selecione Compre agorae, em seguida, clique em Continuar para revisar abaixo.
  4. Revise o carrinho de compras e, em seguida, clique em Finalizar compra.
  5. Selecione que você leu e concorda com os termos e condiçõese, em seguida, continue com o processo de finalização da compra.

Algumas listagens com a opção Compre agora permitem que você faça uma oferta para o nome de domínio. Para obter informações sobre como fazer uma oferta, consulte respondendo a oferece ao comprar nomes de domínio.

Para obter mais informações sobre o processo de pós-leilão, consulte Entendendo as transações de pagamento do Leilões GoDaddy.