O que acontece após o término de um leilão?

Os domínios devem ser transferidos para a conta do comprador após a conclusão de uma venda de domínio por meio de Leilões GoDaddy®. O método para mover o nome de domínio e quem inicia a movimentação depende de como o domínio foi comprado e se as contas do vendedor e do comprador estão registradas na GoDaddy.

Agora que você ganhou seu domínio, é hora de comprá-lo e movê-lo para sua conta.

Comprar seu domínio

Você precisará efetuar um pagamento antes de transferir o domínio para sua conta.

1. Vá para Leilões GoDaddy & reg; página e entrar na sua conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Lista de lances e, em seguida, Ganho .
  3. Selecione Pagar por este domínio e continue com o processo de finalização da compra.

Lances

Depois de pagar pelo seu domínio, a data de entrega estimada varia dependendo do tipo de leilão.

• Listagens de leilão de 7 dias : Normalmente entregues em até 10 dias após a conclusão do pagamento.
  • Leilões expirados e de encerramento :
    1. Vá para Leilões GoDaddy & reg; página e entrar na sua conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
    2. Selecione Lista de lances , eles ganharam .
    3. Em Status , a data de entrega estimada do seu domínio será exibida.

Para algumas transações acima de US $ 4.999, usamos o Compromisso para concluir a venda. O vendedor e o comprador receberão instruções sobre esse processo e podem sempre entrar em contato com nossos parceiros Escrow para obter mais assistência.

Ofertas

Os domínios adquiridos por meio de Oferta / Contra-oferta ou Comprar agora devem ser entregues em até 10 dias após a entrega do pagamento.

Se você vendeu seu domínio, precisará fazer algumas coisas antes de receber os fundos para a venda. Enviaremos um email após a venda com instruções sobre as próximas etapas. Não se esqueça de configurar sua conta de beneficiário do Leilões para receber o pagamento quando a transação for concluída.

• O domínio teve um preço de reserva que foi atendido ou teve um lance vencedor : Siga as instruções enviadas por email para transferir a propriedade do domínio para o comprador.
  • O domínio tinha um preço de reserva que não foi atendido ou não houve lances : Você pode listar novamente o domínio ou tentar nossa opção Listar para venda .

Movendo o domínio

Com base nas instruções que você recebeu por email, você precisará transferir o domínio do seu registrador atual ou transferir o domínio da sua conta para a conta do comprador, se o domínio estiver registrado com GoDaddy. Você precisará atualizar a tag IPS em seu domínio .UK para GoDaddy antes de começar a transferir o domínio para o comprador.

• Domínios registrados em outro lugar : O vendedor inicia a transferência fazendo login em sua conta de Leilões > Lista de vendas > Vendido > Comece a transferência e siga nosso processo normal de transferência . Você precisará atualizar a tag IPS em seu domínio .UK para GoDaddy antes de começar a transferir o domínio para o comprador.
  • Domínios registrados com GoDaddy : Domínios com proteção de domínio habilitada. Você precisará fazer o downgrade para nenhuma proteção antes de transferir para outra conta. Depois de concluído, o domínio deve ser movido para o comprador automaticamente.

Se houver algum problema relacionado ao processo de transferência, envie um email para auctions@godaddy.com ou entre em contato com nossos Guias GoDaddy .

Etapa relacionada

• Configurar minha conta de beneficiário do Leilões
  • Saiba mais

• Compreendendo as transações de pagamento do GoDaddy Auctions®
  • Vender meu domínio com a lista da GoDaddy para venda
  • Configure minha verificação em duas etapas para a melhor segurança em seus domínios e conta.