Comprando Comprar agora nos Leilões GoDaddy

No GoDaddy Auctions®, você pode comprar nomes de domínio listados como Comprar agora sem dar lances ou fazer ofertas.

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Localize os nomes de domínio que deseja comprar.
  3. Selecione Comprar agora e clique em Continuar para revisar abaixo.
  4. Revise o carrinho de compras e clique em Continuar para o checkout .
  5. Selecione se você leu e concorda com os Termos e Condições e continue com o processo de finalização da compra.

Algumas listagens com a opção Comprar agora permitem fazer uma oferta para o nome de domínio. Para obter informações sobre como fazer uma oferta, consulteResponder a ofertas ao comprar nomes de domínio .

Para obter mais informações sobre o processo de pedido pendente, consulte Compreendendo as transações de pagamento do GoDaddy Auctions®.