Comprar mais retransmissões SMTP

Por padrão, você tem um limite de 250 a retransmissão SMTP, por caixa de correio, por dia. Você pode comprar mais, em pacotes de 50 por dia. Isso pode levar até 24 horas para ficarem disponíveis para uso.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Ajuda, na parte superior da tela.
  5. Clique em sem retransmissores de SMTP suficientes? Comprar mais.
  6. Selecione o período de tempo para o qual você deseja comprar de retransmissões adicionais.
  7. Clique em Compre agora!e concluir sua compra.