Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Comprar uma assinatura de leilões GoDaddy

Acesso completo a GoDaddy Auctions® é baseado em associação. Para se tornar um membro, é necessário comprar uma assinatura por uma pequena taxa anual.

Se você já tiver uma conta da GoDaddy, você pode fazer login no GoDaddy Auctions com o mesmo nome de usuário e senha. Você não precisa criar uma conta separada. Se você não tiver uma conta da GoDaddy, você deve criar uma nova conta quando você compra a participação.

1. Vá para a GoDaddy Auctions.
  2. Clique em Registre-se agora.
  3. Login do se tornar um membro hoje mesmo! seção, selecione o número de anos que deseja comprar uma assinatura para e, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho.
  4. Se você já é cliente da GoDaddy, faça login sua conta GoDaddy quando solicitado. Caso contrário, configure uma nova conta, seguindo as instruções na tela.
  5. Siga as instruções da tela finalizar a compra para concluir sua compra.