Compreendendo os links permanentes do WooCommerce

Os links permanentes do WordPress são os URLs permanentes dos seus posts e páginas. Usar links permanentes personalizados pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) e tornar a URL do seu site mais atraente para pesquisas.

Ao usar o WooCommerce, você pode especificar os valores de link permanente para sua loja e páginas de produtos. As configurações de link permanente do WooCommerce são configuradas em WordPress > Configurações > Links permanentes .

Links permanentes de categoria

Links permanentes de categoria, tag e atributo podem ser especificados em WordPress > Configurações > Links permanentes > Opcional . Você pode atualizar esses valores padrão para refletir melhor o idioma ou a terminologia usada em sua empresa.

Por exemplo, se você normalmente se refere às suas categorias de produtos como "coleções", você pode alterar a base da categoria de produtos para "coleção". Com essa configuração ajustada, um visitante pode acessar uma de suas categorias de produtos com a URLyourdomain.com/collection/category-name.

Você também pode ajustar os links permanentes de base de tag do produto ou os links permanentes de base de atributo do produto.

Links permanentes do produto

O link permanente do produto padrão usa o id do produto para especificar as páginas do produto. Por exemplo,yourdomain.com/?product=123. Se você habilitou os links permanentes bonitos, pode selecionar uma das outras opções de link permanente do produto em WordPress > Configurações > Links permanentes > Links permanentes do produto .

Você pode optar por exibir o nome da loja, o nome da loja e a categoria ou uma base personalizada antes do nome do produto em seus URLs.