Conceda acesso para administradores de conta do DNS Premium

Após criadas pastas e transferências de nomes de domínio-los, você pode fornecer o acesso dos administradores de contas aos nomes de domínio. Assim que tiverem acesso, seus administradores de conta pode fazer login para suas próprias contas e gerenciar o DNS dos seus domínios nas pastas atribuído-los.

Observação: Esta é a terceira e etapa final da série. Depois que você concluir esta etapa, você vai com êxito terminar de configurar seus administradores de conta.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado Do DNS Premium, clique em Gerenciar.
  3. Você deve ser na Exibição de lista de sua conta para fornecer acesso para administradores de contas. No canto superior direito, escolha a exibição de lista:
  4. No menu Organizar , selecione Gerenciar pastas.
  5. Na janela Gerenciador de pastas exibida, clique em Gerenciar administradores de conta.
  6. Selecione os usuários que deseja atribuir uma pasta para e, em seguida, clique no ícone Atribuir pasta .
  7. Na janela Atribuir pastas exibida, clique em Atribuir pasta novamente.
  8. Selecione as pastas que você deseja que o administrador para acessar e, em seguida, selecione uma das seguintes níveis de acesso no menu:
    • Somente leitura - acesso de leitura para configurações avançadas, modelos, relatórios e os registros do arquivo de zona para o domínio nomes nesta pasta
    • Personalizado - acesso de leitura para configurações avançadas, modelos, relatórios e o Editor de arquivo de zona para os nomes de domínio nesta pasta e acesso de gravação para somente as configurações que você selecionar
    • Administrador - leitura e gravação (exibir e faça alterações) acesso a configurações avançadas, modelos, relatórios e os registros do arquivo de zona para os nomes de domínio nesta pasta
  9. Clique em Salvar

Observação: Se você fornecer acesso administradores de contas para uma pasta, ele pode acessar todos os nomes de domínio na pasta. Você deve ter acesso a cada pasta que deseja gerenciar.