GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Concluir um projeto no The Hub

Quando você tiver concluído um dos seus projetos configurados no Hub, você pode marcá-lo como concluído, o que o remove da sua lista de projetos ativos. Você pode concluir um projeto independentemente de ter concluído ou não todas as suas tarefas.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub.
  2. No menu à esquerda, selecione Projetos .
  3. Selecione Completo emBotão de sinal de mais menu à direita do projeto.