Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conectando a Loja Online a Contabilidade Online GoDaddy

Para comerciantes dos Estados Unidos, Loja Online agora inclui uma versão inicial de Contabilidade Online GoDaddy. Quando você se conectar a sua Loja Online a Contabilidade Online da GoDaddy, todas as suas informações de vendas são atualizadas e organizadas no aplicativo de contabilidade. Dessa forma, você sabe exatamente o quanto você está vendendo — e como Contabilidade Online GoDaddy funciona em dispositivos móveis, você pode manter-se atualizado em movimento. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes.

Para se conectar a Loja Online a Contabilidade Online GoDaddy

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Em seu Produtos Clique em Loja Onlinee depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver usando moeda dos EUA, um banner boas-vindas é exibido na parte inferior da página da Loja Online. Para fazer login em sua nova conta inicial de Contabilidade Online GoDaddy, clique em Configurar agora.
    In the welcome banner, click Set Up Now. In the menu, click Sales > Go to Bookkeeping

Ou vá para o Vendas menu na parte superior da tela e clique em Acessar a contabilidade.

Observação: Se você fechar o banner de boas-vindas ao clicar no X, uma segunda mensagem será exibida abaixo do Vendas menu. Clique em Peguei para fechar o alerta. (Você sempre pode abrir GoDaddy Contabilidade Online usando o Vendas menu.)

An alert about GoDaddy Online Bookkeeping appears just below the Online Store menus
  4. A Novo Guia do navegador ou janela abre a página de visão geral da exibindo GoDaddy Contabilidade Online. Se você anteriormente habilitado Stripe na Loja Online, que os dados da conta serão adicionados automaticamente ao GoDaddy Contabilidade Online.
    GoDaddy Online Bookkeeping's Overview page

Observação: Se você já tenha ativado Stripe para a Loja Online de processamento de pagamento, essas informações serão importadas automaticamente. Informações do PayPal também podem ser importadas, mas você precisa primeiro clique Vincule sua conta do PayPal e siga as instruções.

click Link your PayPal account button

Se você quiser atualizar para a versão completa do GoDaddy Contabilidade Online, clique no Impostos menu no Contabilidade Online GoDaddy. A versão completa inclui ferramentas de imposto adicionais, como cálculos de impostos estimados, planilhas Schedule C e rastreamento de imposto. Ele também permite que você crie um modelo de fatura, que pode ser agendado para ser enviado automaticamente para clientes.

Você pode facilmente vincular outras contas de Contabilidade Online GoDaddy também. Para obter mais informações sobre como configurar sua conta, consulte Introdução ao Get Paid e Contabilidade Online.