Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conectando a um banco de dados SQL Server usando o ASP.NET 3.5

Antes de carregar seu aplicativo ASP.NET 3.5 em seu servidor de hospedagem, você precisará modificar a seção strings de conexão do seu arquivo Web. config.

Observação: Você pode fazer backup do arquivo Web. config no seu computador local ou comente simplesmente suas strings de conexão atual antes de fazer quaisquer alterações. Dessa forma, você pode retornar facilmente a desenvolver seu aplicativo no computador local.

Este é um exemplo de seção strings de conexão que se conecte um aplicativo ASP.NET 3.5 para um dos nossos servidores SQL:

<connectionStrings>
	<add
		name="Personal"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
	<remove name="LocalSqlServer"/>
	<add
		name="LocalSqlServer"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
</connectionStrings>

Observação: Você pode encontrar o nome do servidor, nome de banco de dados, ID de usuário e senha na seção SQL Server do painel de controle de hospedagem. Esses valores de sequência de conexão aponte para o nome do host, nome de banco de dados, nome de usuário e senha, respectivamente. Os valores de nome e a senha do usuário são aqueles especificado durante a criação de banco de dados (não conta de hospedagem) SQL.