Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conectando-se a um banco de dados MySQL usando ASP.NET

Este exemplo descreve como usar ASP.NET/MySql.Data para se conectar a um banco de dados MySQL. Algumas coisas importantes que você precisa antes de começar:
  • Conhecimentos de programação de computadores.
  • Microsoft® Visual Studio .NET.
  • MySql Connector / NET no seu computador de desenvolvimento. Para mais informações, clique aqui .
  • Conhecimento do MySql e, especificamente, do namespace MySql.Data.
  • Uma configuração de banco de dados MySQL.

Para conectar a um banco de dados MySQL usando ASP.NET

1. Encontre as sequências de conexão do seu banco de dados ( Plesk ).

Observação: Altere o valor da senha para o valor real da senha do banco de dados.

2. Usando o Microsoft Visual Studio .NET, crie um projeto ASP.NET.
  3. Adicione uma referência a MySql.Data.dll .
  4. Substitua o valor no código a seguir por your_ConnectionString com as informações do seu banco de dados.
  5. Insira o seguinte código em seu projeto, incluindo seu valor modificado de your_ConnectionString:

Observação: Se seu banco de dados MySQL foi criado com Permitir acesso direto ao banco de dados habilitado, você pode se conectar ao banco de dados a partir do seu computador de desenvolvimento. Se você não habilitou Permitir acesso direto ao banco de dados , seu MySQL está em um ambiente seguro e você não pode se conectar ao banco de dados do seu computador de desenvolvimento. Uma conexão só pode ser bem-sucedida quando seu código é implantado no site de hospedagem.

6.

MySql.Data.MySqlClient. MySqlConnection mySqlConnection = new
    MySql.Data.MySqlClient. MySqlConnection ();
    mySqlConnection.ConnectionString = “ your_ConnectionString ”;

tentar
    {
    mySqlConnection.Open ();

switch (mySqlConnection.State)
    {
    case System.Data. ConnectionState .Open:
    // A conexão foi feita
    pausa ;
    case System.Data. ConnectionState .Closed:
    // A conexão não pôde ser feita, lance um erro
    lançar nova Exceção ("O estado de conexão do banco de dados é Fechado" );
    pausa ;
    padrão :
    // A conexão está ativamente fazendo outra coisa
    pausa ;
    }

// Coloque seu código aqui para processar dados //
    }
    catch (MySql.Data.MySqlClient. MySqlException mySqlException)
    {
    // Use o objeto mySqlException para lidar com erros específicos do MySQL
    }
    catch ( exceção de exceção)
    {
    // Use o objeto de exceção para lidar com todos os outros erros não específicos do MySQL
    }
    finalmente
    {
    // Certifique-se de fechar apenas conexões que não estejam em um estado fechado
    if (mySqlConnection.State! = System.Data. ConnectionState .Closed)
    // Feche a conexão como uma boa prática de coleta de lixo
    mySqlConnection.Close ();