Conectar a conta do Instagram à página do Facebook

Antes de se conectar ao Instagram para adicionar um feed ao seu site ou até criar uma publicação do Instagram, é preciso acessar sua conta profissional do Instagram e conectá-la à sua página comercial do Facebook.

Obrigatório: Antes de começar, certifique-se de que você tenha o tipo certo de conta do Instagram e do Facebook. Contas pessoais não funcionam.
  1. Faça login no aplicativo do Instagram no celular ou tablet.
  2. Acesse seu perfil.
  3. Selecione Editar perfil.
  4. Em “Informações públicas da empresa”, selecione Página. Você pode ter de fazer login na sua conta do Facebook.
  5. Escolha a página do Facebook que você quer conectar à sua conta do Instagram.