Conectar a conta do Instagram à página do Facebook

Conecte sua conta profissional do Instagram à sua página comercial do Facebook para que você possa conectar seu Websites + Marketing ao Instagram. Uma vez conectadas, você pode adicionar um feed do Instagram ao seu site ou criar uma publicação do Instagram a partir do seu Painel.

Obrigatório: antes de começar, você precisará de uma conta profissional do Instagram. As contas do tipo pessoal e de criador não podem ser vinculadas a uma página comercial do Facebook.

Você pode optar por se conectar através do Instagram, no aplicativo para dispositivos móveis ou pelo Facebook em um navegador.

Conexão via Instagram:

1. No seu perfil, selecione o ícone Menu de hambúrguer do aplicativo Instagram no canto superior direito.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Empresa.
    Observação: se a opção Empresa não estiver disponível no menu de configurações, isso significa que sua conta não está configurada como profissional. Reserve um tempo para converter sua conta pessoal em uma conta profissional.
  3. Selecione Conectar a uma página do Facebook.
  4. Selecione sua página comercial do Facebook ou crie uma nova.

Conexão via Facebook:

1. Selecione a opção de guia correspondente à sua experiência atual de página do Facebook.
    1. Faça login na sua conta do Facebook.
    2. No canto superior direito, selecione a foto do seu perfil.
    3. Para mudar para a sua página comercial, clique na foto de perfil correspondente.
    4. Após mudar para a sua página comercial, selecione a foto de perfil localizada no canto superior direito.
    5. Selecione Configurações e privacidade e, em seguida, Configurações.
    6. Selecione Contas vinculadas.
    7. Na barra lateral esquerda, selecione Instagram.
    8. Selecione Conectar conta.
    9. Selecione Conectar.
    10. Ative ou desative o botão se você deseja permitir o acesso às mensagens do Instagram na sua caixa de entrada do Facebook.
    11. Selecione Confirmar.
    12. Insira os dados de login da sua conta profissional do Instagram e selecione Fazer login.
    13. Selecione Concluído .
    1. Faça login na sua conta do Facebook.
    2. Na barra lateral esquerda, selecione Páginas e clique na sua página comercial.
    3. No menu da barra lateral esquerda, selecione Configurações em Gerenciar página.
    4. No menu Configurações da página, selecione Instagram.
    5. Selecione Conectar conta.
    6. Selecione Conectar.
    7. Insira os dados de login da sua conta profissional do Instagram e selecione Fazer login.
    8. Selecione Concluído .