Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Conectar ao meu servidor Managed WordPress com SSH (Secure Shell)

Depois de habilitar o SSH em sua conta Managed WordPress, siga estas etapas gerais para se conectar via SSH usando um cliente.

Obrigatório: Você precisará do seguinte para concluir estas etapas:

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Inicie seu cliente SSH.
  2. Insira o Host (seu nome de domínio ou endereço IP) e a Porta (22 para SSH) para estabelecer a conexão SSH.
  3. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha do FTP.

Saiba mais

• As etapas exatas para conexão via SSH dependem do cliente SSH que você usa. Veja mais documentação para PuTTy ou Terminal .
  • Encontre comandos SSH comuns para o seu site WordPress no manual do WP-CLI .