Managed WordPress Ajuda

Conectar ao meu servidor Managed WordPress com SSH (Secure Shell)

Depois de habilitar o SSH em sua conta Managed WordPress, siga estas etapas gerais para se conectar via SSH usando um cliente.

Observação: as etapas exatas para conexão via SSH dependem do cliente SSH utilizado (sugerimos PuTTy para Windows ou Terminal para macOS). Para mais informações, consulte a documentação para PuTTy ou Terminal.

Antes de seguir essas etapas, você precisa destas informações:

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Inicie o cliente SSH.
  2. Insira o host (seu nome de domínio ou endereço IP) e a porta 22 para estabelecer a conexão SSH.
  3. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha do FTP primário.

Observação: nós fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros. Não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.