Managed WordPress Ajuda

Conectar-se ao servidor Managed WordPress com SSH (Secure Shell)

Depois de habilitar o SSH a sua conta Managed WordPress, siga o procedimento geral abaixo para conectar-se via SSH com um cliente.

Obrigatório: é necessário ter as ferramentas a seguir para seguir as etapas.

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Execute o seu cliente FTP.
  2. Insira o host (o seu nome de domínio ou endereço IP) e a porta 22 para estabelecer a conexão SSH.
  3. Quando solicitado, insira o seu nome de usuário FTP e a sua senha.

Saiba mais

• O procedimento exato para conectar-se via SSH depende do cliente de FTP usado. Consulte a documentação do PuTTY e do Terminal.
  • Veja comandos SSH comuns para o seu site WordPress no manual WP-CLI.