Criador de Sites Ajuda

Conectar ao Square pela primeira vez

Ao importar os produtos da conta do Square na Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, você pode gerenciar com mais facilidade os produtos para ambos. Aqui está como conectar uma conta do Square à sua Loja Online pela primeira vez. Assim que se conectar à sua conta do Square, você poderá importar produtos Square adicionais conforme a necessidade.

Observação: Este recurso não está disponível em dispositivos móveis.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando sua loja aparecer, clique em Gerenciar loja.
  3. Clique na guia Loja na parte superior, em seguida, Adicionar produto.
    clique no botão Adicionar produto
  4. Na parte superior da janela Adicionar produto, clique em Conectar na seção Tem uma conta do Square? .
    clique em Conectar
  5. Acesse sua conta do Square ou crie uma. (Você também não terá que fazer isso novamente na próxima vez que importar.)
    criar conta ou acessar
  6. Clique em Importar para iniciar o processo. O tempo necessário depende de quantos produtos Square você tem.
    clique em Importar
  7. Assim que concluído, você verá a mensagem Importação bem-sucedida.
    Importação bem-sucedida!
  8. Clique em Visualizar ou Concluído para ver os produtos Square importados em sua lista de produtos, que aparecerão na coluna Canais de vendas. (Se os produtos incluírem uma categoria, essas informações aparecerão na coluna Categoria.)
    Importações do Square adicionadas

Observação: Você também receberá um email quando a importação estiver concluída.

Próximo passo