Conectar domínios ao meu site

O Criador de Sites para Designers pode conectar seu site a outros domínios. Por meio da vinculação de domínio, você pode conectar seu site com até 10 domínios - além da URL de teste incluída. Para uma experiência consistente do visitante, edite seus modelos de sites para computadores e dispositivos móveis antes de vincular domínios.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Em Gerenciar site , selecione Configurar domínio para o site .
    Configurar domínio para o site
  3. Adicione seu (s) nome (s) de domínio:
    • Para adicionar um domínio que você já possui com GoDaddy, clique em Selecionar um domínio seu ... e escolha seu nome de domínio.
      Selecione um domínio que você já possui
    • If your domain is not with GoDaddy, click Add an external domain... Enter your domain name, click Bind Domain, follow the steps provided, and then click Done.
      Vincular domínio
    • Para comprar um novo domínio, clique em Obter um novo domínio . Você poderá Pesquisar um domínio e concluir todas as compras.
      Obtenha um novo domínio

Observação: Você pode vincular domínios apenas à página inicial padrão e não a quaisquer outras páginas.

4. Depois de adicionar seu domínio, selecione Configurar meu domínio .
  5. Abaixo de O site está vinculado a , você pode verificar se os domínios vinculados ao seu site.
    Verifique os domínios conectados
  6. Quando terminar, clique em Concluído .

Saiba mais

• Verifique seu site usando a URL de teste incluída, que pode ser selecionada em URL gratuita da GoDaddy .