GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conectar links às minhas listas de assinantes

A ferramenta de complemento Link para a lista ajuda a sincronizar seu boletim informativo por email com suas listas de assinantes. Isso significa que quando alguém clica em um link no seu email, você pode atribuí-lo automaticamente a uma lista específica. O potencial para aprofundar seu envolvimento é enorme, permitindo que você segmente seus leitores mais envolvidos, sincronize ainda mais com uma resposta automática e muito mais!

Como ativar o complemento Link to List

1. Clique em Complementos , na parte superior da tela. Em seguida, selecione Adicionar mais .
  2. Vá até o recurso Vincular à lista e ative-o.
  3. Link do boletim informativo de email da Mad Mimi para o complemento da lista

4. Você verá a mensagem de que Tudo pronto! e pronto!

Como usar o link para o complemento de lista

No Email Composer, destaque o texto que você deseja como seu link e clique na ferramenta de link . Agora você verá uma opção extra! Abaixo do campo do URL do link, você pode atribuir esse link a uma lista de email específica.

Verifique se você adicionou um local para o link (a URL do link) e marque essa caixa de seleção.

Observação: Você deve incluir um destino para este link, ou ele não funcionará corretamente.

Selecione a lista à qual deseja que seus dispositivos portáteis sejam adicionados e pronto!

Mad Mimi Email Marketing Link para o complemento da lista

Observação: Para obter ajuda mais específica sobre como criar um email de reconfirmação, usando Link para a lista, clique aqui .

Tópicos relacionados:

Como adiciono links padrão à minha campanha?