Conectar-me à minha conta de hospedagem Linux com SSH (Secure Shell)

Depois de habilitar o protocolo SSH (Secure Shell) para sua conta de hospedagem Linux, você pode se conectar via SSH usando um cliente. Recomendamos usar PuTTy (Windows), Terminal (Mac) ou OpenSSH (Linux).

Para se conectar via SSH, você precisa destas informações:

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Inicie o cliente SSH.
  2. Insira as seguintes informações:
    Campo O que inserir...
    Host Seu nome de domínio ou endereço IP
    Nome de usuário Seu nome de usuário do FTP
    Senha Sua senha do FTP
    Porta 22

3. Após inserir as informações necessárias no cliente SSH, você poderá estabelecer uma conexão com sua conta de hospedagem.

Observação: O cliente SSH que você usa determinará as etapas exatas para se conectar à sua conta de hospedagem compartilhada.

Observação: Nós fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis por suas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas comerciais registradas de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.