Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Conectar-me via Área de Trabalho Remota (RDC) ao meu servidor Windows de 4ª geração

Você pode usar a Conexão de Área de Trabalho Remota (RDC) da Microsoft para gerenciar o VPS do Windows de 4ª geração ou o servidor dedicado.

1. No seu computador Windows, inicie a Conexão de Área de Trabalho Remota.
  2. Insira o endereço IP do seu servidor Geração 4 e selecione Conectar .
  3. Quando solicitado, insira o nome de usuário e a senha do servidor e selecione OK .