Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conectar-me via Área de Trabalho Remota (RDC) ao meu servidor Windows de 4ª geração

Você pode usar a Conexão de Área de Trabalho Remota (RDC) da Microsoft para gerenciar o VPS do Windows de 4ª geração ou o servidor dedicado.

1. No seu computador Windows, inicie a Conexão de Área de Trabalho Remota.
  2. Insira o endereço IP do seu servidor Geração 4 e selecione Conectar .
  3. Quando solicitado, insira o nome de usuário e a senha do servidor e selecione OK .