Conectar meu domínio a Weebly

C3: Se o cliente estiver conectado, este artigo também inclui links diretamente para o DCC para cada domínio. Se o cliente é não fazer login, esses links não estiverem aparecendo.

Se você criou seu site usando Weebly e você deseja usar seu nome de domínio de GoDaddy com ele, você precisará conectar seu domínio para seu site.

Observação: Você faz NÃO precisa transferir seu domínio para usá-lo com Weebly. É mais fácil simplesmente conecte seu domínio, como você evitar as complicações e pode levar para fazer uma transferência de tempo de espera.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Configurações de domínios página.
  2. Sobre o Configurações de domínios página, ao lado de seu domínio, clique em Usar meu domínio.
  3. Clique no Conecte-se botão em Conecte-se a um site existente.
  4. Em Sites, clique em Weebly:
  5. Click on Weebly

6. Clique no Conectar domínio botão.

Siga as etapas que aparecem na tela de vincular seu domínio para Weebly. Vamos, passo a passo através do processo e faz todo o trabalho pesado para você. Se você precisar de mais ajuda, consulte Guia do Weebly para se conectar a um domínio GoDaddy ao seu site.

Observação: Isso pode levar de 24 a 48 horas para o seu domínio encaminhar para um site existente.