Conectar meu domínio ao LinkedIn

C3: Se o cliente estiver conectado, este artigo também inclui links diretamente para o DCC para cada domínio. Se o cliente é não fazer login, esses links não estiverem aparecendo.

Seu nome de domínio pode ser usado para encaminhar os visitantes para sua página do LinkedIn até que você tenha seu site comercial pronto e publicado na internet.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

Encontre seu URL do LinkedIn

Primeiro, você precisará encontrar seu URL do LinkedIn, em seguida, acesse sua conta GoDaddy para vincular os dois.

1. Faça login em No LinkedIn.
  2. Clique na pequena seta sob o Me ícone no menu superior e selecione Exibir perfil.
  3. Copie o URL será exibido na barra de endereço do navegador.

Conectar seu domínio ao LinkedIn

1. Vá para o Configurações de domínios página.
  2. Sobre o Configurações de domínios página, ao lado de seu domínio, clique em Usar meu domínio.
  3. Clique no Conecte-se botão em Conecte-se a um site existente.
  4. Em Sites sociais, clique em No LinkedIn:
  5. Insira o URL do LinkedIn e clique em Próximo.
  6. Confirme as informações na próxima página e clique em Concluir.

Observação: Isso pode levar de 24 a 48 horas para o seu domínio encaminhar para um site existente.