Conectar meu domínio para o SmugMug

Você pode estabelecer uma identidade mais profissional para seu site do SmugMug conectá-lo a um nome de domínio que você registrar através de nós. Em vez de inserir o URL SmugMug para visualizar seu site, o visitante possa inserir seu nome de domínio exclusivo para ver suas fotos personalizadas e galerias.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Registros seção, localize seu CNAME registros sob o Tipo de coluna.
  3. Ao lado do CNAME registro com o Nome "www"clique o Click pencil icon on existing MX records (ícone de lápis).
  4. No Aponta para tipo de campo Domains.smugmug.com.
  5. Clique em Salvar.
  6. Role para baixo até a Encaminhamento seção e Avançar para Domínio, clique em Adicionar.
    • Insira o domínio no seguinte formato: www.yourdomainname.com. (Por exemplo, se você possui coolexample.com, você deve inserir: www.coolexample.com.)
    • Em Tipo de encaminhamento, selecione permanente (301) ou temporário (302).
    • Em Configurações, selecione Apenas encaminhamento.
    • Marque a caixa para Atualize meus servidores de nomes e configurações de DNS para suportar essa alteração.
    • Clique em Salvar.
  7. Quando a configuração estiver completa, acesse as configurações da conta SmugMug e inserir o domínio personalizado.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Nós não são afiliados, apoiados ou patrocinados pela SmugMug.