Conectar meu domínio para Tumblr

C3: Se o cliente estiver conectado, este artigo também inclui links diretamente para o DCC para cada domínio. Se o cliente é não fazer login, esses links não estiverem aparecendo.

Se você criou um site usando o Tumblr e você deseja usar seu nome de domínio de GoDaddy com ele, você precisará conectar seu domínio ao seu site.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Configurações de domínios página.
  2. Sobre o Configurações de domínios página, ao lado de seu domínio, clique em Usar meu domínio.
  3. Clique no Conecte-se botão em Conecte-se a um site existente.
  4. Em Encaminhar para qualquer Site, digite o URL do seu site Tumblr (por exemplo, http://www.coolexample.tumblr.com) no campo fornecido e clique em Próximo.
  5. Clique em Concluir.
  6. Quando os visitantes inserem seu nome de domínio em seu navegador, eles agora serão redirecionados ao seu site Tumblr.

Observação: Isso pode levar de 24 a 48 horas para o seu domínio encaminhar para um site existente.