Criador de Sites Ajuda

Conectar meu site a um domínio

Por padrão, a URL do seu site é baseada no nome que você forneceu ao configurar o Website Builder - com godaddysites.com adicionado no final. O valor do nome de domínio é separado do valor da hospedagem. Comparar planos e preços.

Se quiser alterar o domínio do seu site (endereço ou URL), você tem algumas opções:

• Continue usando seu nome de domínio gratuito. Neste caso, você não precisa fazer mais nada.
  • Comprar um novo domínio da GoDaddy.
  • Use um domínio da GoDaddy que você já possui em sua própria conta.
  • Use um domínio externo que não seja da GoDaddy que você comprou de outra empresa. O mesmo processo deve ser usado se você tiver um domínio GoDaddy, mas estiver usando um login e senha diferentes. Conectar a um domínio GoDaddy é bem rápido, mas conectar a um domínio externo que não seja GoDaddy pode levar até 72 horas.

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites.

Quer você esteja comprando um novo domínio, conectando um domínio que já possui aqui, ou conectando um domínio hospedado em outro lugar, o processo inicia-se com as mesmas etapas.

1. Acesse a página de produtosda sua GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. SelecioneSite para visualizar seu site. Você também pode selecionar Editar Site para abrir o Criador de sites.
  4. Selecione o link ao lado do seu nome de domínio na barra de URL de visualização. Ele pode indicar, por exemplo: "Conectar domínio."
    Procure a URL que termina em godaddysites.com
  5. Observação: Se você estiver fazendo uma avaliação gratuita, precisará se inscrever em um plano pago. Comparar planos e preços. O custo de hospedagem do seu site é separado do custo de seu nome de domínio. Saiba mais.

6. A GoDaddy recomenda domínios não utilizados para você com base em suas palavras-chave e em quanto custa o domínio.
    • Se você quiser procurar algo diferente, selecione Pesquisar um domínio. Depois de comprar um novo domínio, volte aqui para conectá-lo ao seu site.
    • Se você já tem um nome de domínio, selecione Já possuo um domínio. Siga para a próxima etapa.
  7. Se o nome de domínio correto estiver listado e o botão de opção estiver destacado ao lado dele, selecione Salvar e Publicar ou Salvar. Suas alterações só ficarão visíveis para outras pessoas quando você publicar.
    • Selecione Escolher um domínio ou Alterar meu domínio para se conectar a outro domínio existente ou externo.
    • Se você mudar de ideia e quiser comprar um domínio diferente, selecione Obter um novo domínio.
    • Se desejar continuar usando seu nome de domínio gratuito, selecione o botão de opção ao lado dele. Em seguida, selecione Salvar e Publicar ou Salvar.
  8. Se você selecionou Escolher um domínio ou Alterar o domínio na última etapa, escolha um dos domínios disponíveis listados (se houver) ou selecione Usar um domínio não mostrado aqui .
    • Se você escolher um domínio já listado, nós verificaremos o nome de domínio e o habilitaremos para conectá-lo ao site. Selecione Salvar e Publicar ou Salvar.
    • ISe você escolheu um domínio que não foi exibido, digite a URL do novo domínio (por exemplo, mycoolsite.com). Não é necessário digitar https:// ou www na URL, apenas seu nome de domínio e extensão (.com, .net, etc.).
  9. Depois que você digitar o nome de domínio, nós o analisaremos e daremos sugestões sobre os próximos procedimentos. Talvez você tenha que abrir uma nova aba ou janela para entrar em seu outro domínio da GoDaddy, ou para entrar em seu outro provedor e modificar os registros DNS desse nome de domínio. Nós informaremos quais registros devem ser alterados e de que forma.
  10. Depois de concluir suas alterações no registro de DNS, volte ao seu site, selecione Concluído e continue a configuração .
  11. Verifique se o nome do site está correto e se o botão de opção ao lado dele está destacado. Em seguida, selecione Salvar e Publicar ou Salvar. Suas alterações só ficarão visíveis para outras pessoas quando você publicar. Conectar um domínio GoDaddy é bem rápido, mas conectar um domínio externo que não seja da GoDaddy pode levar até 72 horas.