Conectar minhas contas de Armazenamento Online e webmail

Você pode se conectar suas contas de Armazenamento Online e o webmail do Workspace. Isso permite alternar entre os aplicativos usando as abas de cabeçalho identificada como Email e arquivos, enquanto o webmail.

1. Em sua conta da área de trabalho, clique em Exibir arquivos, para ver suas contas de Armazenamento Online.
  2. Clique no nome de usuário da conta que deseja usar.
  3. No campo Endereço de Email associado , selecione o endereço de email do Workspace que você quer se conectar a essa conta de Armazenamento Online.
  4. Clique em Salvar.