Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Conectar-se ao meu servidor com SSH (Secure Shell)

Siga estas etapas gerais para a conexão com seu servidor dedicado ou VPS de 4ª geração via SSH usando um cliente.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

Observação: as etapas exatas para conexão via SSH dependem do cliente SSH utilizado (sugerimos PuTTy para Windows ou Terminal para macOS). Para mais informações, consulte a documentação para PuTTy ou Terminal.

Antes de prosseguir com as etapas, você precisará destas informações:

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Inicie o cliente SSH.
  2. Insira o host (seu nome de domínio ou endereço IP) e a porta SSH (o padrão é a 22) para estabelecer a conexão SSH.
  3. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha do FTP primário.

Observação: nós fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros. Não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.

Mostre-me