Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conectar-se ao Microsoft SQL Server banco de dados usando ADO/ASP

Neste exemplo descreve como usar ASP/ADO para se conectar a um banco de dados do Microsoft SQL Server.

É necessário ter o web.config configurado para usar a confiança total do arquivo. Para obter mais informações, consulte que nível de confiança posso usar quando executam ASP.NET?

Substituir o db_ campos com as informações de seu banco de dados no painel de controle de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Localizar suas strings de conexão para obter mais informações.

<%@ Page="" aspcompat="true" %="">
<%

'Sample Database Connection Syntax for ASP and SQL Server.

Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server

db_server = "server name"
db_name = "db username"
db_username = "db username"
db_userpassword = "db password"
dim fieldname = "your_field"
dim tablename = "your_table"

connectstr = "Driver={SQL Server};SERVER=" & db_server & ";DATABASE=" & db_name & ";UID=" & db_username & ";PWD=" & db_userpassword
oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open(connectstr)

qry = "SELECT * FROM " & tablename

oRS = oConn.Execute(qry)

Do until oRs.EOF
   Response.Write(ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname))
   oRS.MoveNext
Loop
oRs.Close

oRs = nothing
oConn = nothing