Managed WordPress Ajuda

Conectar-se ao servidor Managed WordPress com SSH (Secure Shell)

Depois de habilitar o SSH em sua conta Managed WordPress, siga estas etapas para conectar seu servidor a um aplicativo de SSH.

Obrigatório: É necessário ter as seguintes ferramentas para concluir estas etapas:

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Abra o seu aplicativo de SSH.
  2. No campo indicado, insira o nome do host (endereço IP) e a porta (22 para SSH).
  3. Quando solicitado, insira o seu nome de usuário FTP e a sua senha.

Observação: O procedimento exato para se conectar por SSH depende do aplicativo de SSH usado. Consulte a documentação do PuTTY e do Terminal.

Saiba mais

• Veja comandos SSH comuns para o seu site WordPress no manual WP-CLI.