Conectar-se remotamente a um banco de dados MySQL na minha conta de hospedagem Linux

Siga estas etapas para habilitar o acesso remoto a um banco de dados em sua conta de hospedagem Linux. Você precisa saber o endereço IP a partir do qual acessará o banco de dados. O acesso remoto permite gerenciar o banco de dados com ferramentas como MySQL Query Browser ou MySQL Workbench .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Bancos de dados , clique em MySQL remoto .
  5. Em Adicionar host de acesso , no campo Host , insira o endereço IP a partir do qual você deseja acessar seus bancos de dados.
  6. Clique em Adicionar host .

Mais informações

Aplicativos que se conectam remotamente a bancos de dados usam configurações semelhantes. Você pode visualizar detalhes adicionais do seu banco de dados no cPanel.

Campo O que inserir...
Nome do host ou servidor O nome do host do seu banco de dados
Porta 3306
Nome de usuário O nome de usuário do usuário do banco de dados
Senha A senha do usuário do banco de dados
Banco de dados O nome do banco de dados