Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Conectar-se remotamente a um banco de dados MySQL na minha conta de hospedagem Linux

Siga estas etapas para habilitar o acesso remoto a um banco de dados em sua conta de hospedagem Linux. Você precisa saber o endereço IP a partir do qual acessará o banco de dados. O acesso remoto permite gerenciar o banco de dados com ferramentas como MySQL Query Browser ou MySQL Workbench .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Bancos de dados , clique em MySQL remoto .
  5. Em Adicionar host de acesso , no campo Host , insira o endereço IP a partir do qual você deseja acessar seus bancos de dados.
  6. Clique em Adicionar host .

Mais informações

Aplicativos que se conectam remotamente a bancos de dados usam configurações semelhantes. Você pode visualizar detalhes adicionais do seu banco de dados no cPanel.

CampoO que inserir...
Nome do host ou servidorO nome do host do seu banco de dados
Porta3306
Nome de usuárioO nome de usuário do usuário do banco de dados
SenhaA senha do usuário do banco de dados
Banco de dadosO nome do banco de dados