GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conecte listas ao seu formulário de inscrição

Você pode conectar listas específicas aos seus formulários de inscrição, para que seus novos assinantes sejam colocados exatamente onde você deseja. Isso também pode ajudar a categorizar e organizar seus assinantes de acordo com o local onde eles se inscreveram.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Ao editar seu formulário de inscrição, clique no menu Adicionar uma lista.
  3. Selecione a lista de assinantes para a qual você deseja que seus novos assinantes cheguem.
    lista de formulários da web
  4. Você pode adicionar mais de uma lista, se desejar. Basta clicar em Adicionar uma lista novamente e selecionar outra lista.

As alterações da sua lista são salvas, automaticamente, conforme você as faz.

Se você não conectar nenhuma lista, todos os novos assinantes que se inscreverem por meio deste formulário serão adicionados à lista Todos , apenas. Se você conectar mais de uma lista, essas listas aparecerão como opções de caixa de seleção em seu formulário final.