Conecte-se ao Avalara AvaTax

Conecte-se a uma conta AvaTax nova ou existente. Se você tiver mais de uma empresa no AvaTax, escolha a empresa certa para registrar suas transações da loja online Websites + Marketing.

Obrigatório: Você precisará de um plano Websites + Marketing Commerce Plus ( comparar planos e preços ).
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e, em Geral , selecione Imposto sobre vendas para impostos dos produtos físicos e digitais da sua loja online.
  4. Selecione Conectar gratuitamente .
  5. Se você já tem uma conta Avalara, selecione Entrar . Se você estiver criando uma nova conta, preencha as informações no formulário e selecione Criar conta .
  6. Faça login em sua nova conta no Avalara usando o login e a senha que você acabou de criar.
  7. Selecione qual empresa você deseja conectar, para que o Avalara possa registrar suas transações, em seguida, selecione Salvar .

Observação: Na área Impostos do site Websites + Marketing, selecione Configurações a qualquer momento para retornar ao Avalara. Selecione Configurações adicionais para abrir sua conta Avalara completa na mesma janela.