Conecte-se ao Google Meu Negócio

O Google Meu Negócio oferece uma maneira de aumentar a visibilidade do seu negócio exibindo seu horário de funcionamento, número de telefone e localização na Pesquisa do Google e nos resultados do Maps.

Observação: Veja se sua empresa está qualificada para o Google Meu Negócio . Para aparecer no Google Maps, você precisa atender as pessoas localmente, como uma loja física que as pessoas possam visitar ou um atendimento presencial, como um fotógrafo ou passeador de cães. Se o seu site não se qualificar, você será solicitado a melhorar o SEO do seu site . O Google Meu Negócio é separado do canal do Google e das campanhas inteligentes do Shopping , que estão disponíveis para todos os sites Websites + Marketing nos Estados Unidos.

Este vídeo é a Lição 8 da série de Instruções sobre Noções básicas de marketing com a GoDaddy .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No seu painel, selecione Marketing > Social . Em seguida, selecione Google Meu Negócio .
  1. Selecione Conectar .
  2. Se você já tem uma listagem do Google Meu Negócio, selecione Conectar uma listagem .
    • Preencha o nome da sua empresa e a cidade.
    • Faça login no Google (ou crie uma nova conta). Você será solicitado a aceitar o acesso entre o Google e a GoDaddy.
    • Encontre sua listagem na lista e selecione Enviar .
  3. Se você estiver criando uma nova listagem, selecione Criar listagem .
    • Responda às solicitações sobre como você dirige seu negócio, o nome da sua empresa, categoria, endereço, etc.
    • Faça login no Google (ou crie uma nova conta). Você será solicitado a aceitar o acesso entre o Google e a GoDaddy.
    • Continue preenchendo as informações conforme solicitado e, em seguida, conclua o processo de verificação no Google.

Observação: pode levar até 3 dias para o Google confirmar sua listagem.