Conecte-se destinos externos para minha conta

Se você tiver uma conta do Dropbox, Google Drive, OneDrive ou do Amazon S3, você pode conectar desses destinos externos ao seu painel e fazer upload de seus backups a esses locais.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e, em seguida, clique em configurações.
  4. Navegue até 3 serviços de terceiros.
  5. Na seção backups externos , clique no botão para se conectar à sua conta do Google Drive, Dropbox, OneDrive, ou Do Amazon S3 .
  6. Faça login para o serviço de que você clicou e aprovar nossa solicitação de acesso.